☆くる食
炙り〆鯖丼
豚軟骨角煮丼
舌平目のソテー丼
など…
創作炙り料理
☆愛称
文さん
☆☆☆☆☆☆☆
家事と花火は江戸の花
炙りやキッチン食の華
鉄板は舞台!料理はショー!
焼いて魅せます美味しい魚!
炙って魅せます美味しい肴!
炙りやキッチン炎上必至!
ゆだんしてると炙り過ぎ!
ブリの炙りはブリうまい !
サバはサバいてシメ炙り!
今日は炎上キッチン炙りやが
肴を美味しく炙(あぶ)ります♪
脂がじわーっと!
皮がパリッと♪
キッチンカーズ炙りや参上〜〜♬
チームくる食炎上上等〜〜〜〜♬
ゆだんしてると炙りすぎ♬
食べてもらうと嬉しすぎ♬
魚料理のキッチンカーって…
あんまり見なくないですか!?
そう、需要的にみるとね、肉と魚は9 : 1…いや、魚の需要はもっと少ないと思います。
つまり、キッチンカーでやるなら肉の方がずっとやりやすい(売りわやすい)ってことです。
そんな中…炙りやさんは、キッチンカーズゼミに参加した時から魚料理で考えていて、今も魚料理で続けているキッチンカーズ。
魚料理中心のキッチンカーズって…Σ(・□・;)
これはさ〜〜、業界の常識から考えるとスゴイこと(OvO)
炙りやの料理って…
食べて美味しいのはもちろんだけど、観て楽しい料理なんです^ ^
料理をバーナーで炙るキッチンカーはけっこういるよ。
でも炎の魔術師、炙りやの魅せる料理はちょっと違うぜ〜〜!
キュルキュルキュル〜〜
ボー〜〜
シャキーーーーーーーン
みたいな感じ?(笑)
この体感はくる食の現場でどうぞ
食べて美味しい、だけじゃなくて、
【魅せる】
料理なんだ。
そして炙りや自身は
楽しんでもらうことを愉んでいるようでもあり
喜んでもらうことを悦んでいるようでもある
なんかそう見える。
つくってる料理は観て楽し
でてきた料理は見てキレイ
食べた料理はまーオイシイ
そんなキッチンカーズですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キッチンカーズの可能性を活かした、
キッチンカーズだから活きる料理を
くる食しているキッチンカーズ。
今は…売れ出した、売れている料理(商品)を後追いで多くのキッチンカーが真似る時代……同じような料理を多くのキッチンカーがやっています。
だけど…
炙りやのくる食は、他のどのキッチンカーの料理とも似ていない。
『炙りやスタイル』の『炙りや料理』、っていうのがスゴイな!って思う。
たぶん業界の常識的な発想からだけだとこの料理は生まれない。
業界の常識の枠から外れた、というか、業界の常識をぶち壊す
…で、それがお客さんから圧倒的な支持をえているという。。
まさにオンリーワンのステキなキッチンカーズですね^ ^